Посмотришь на меня...

Посмотришь на меня печальными глазами,
И от разлуки скорой сердце вновь замрёт.
Не верь, что пролегла дорога между нами.
Я знаю, что она меня к тебе ведёт.

Как прежде уношу от милого порога
В душе любви твоей нетленный огонёк.
Пусть освещает он в ночи мою дорогу,
Чтоб я по ней к тебе скорей вернуться мог.

Знаю, не легко меня делить с дорогой,
Но верь, как верю я - у нас одна судьба.
Лишь об одном прошу, ты подожди немного.
И я к тебе вернусь теперь уж на всегда.

Да, я к тебе вернусь.Забудь свою тревогу.
И разлучить ничто не сможет нас с тобой.
Если только, вдруг, меня моя дорога
Не поманит снова далью за собой.


Рецензии