Прости!!!

Прости меня за игры…
Прости меня за трусость…
Не все мужчины – тигры,
А ум рождает… узость!
Прости мне взгляды мимо,
Мою немую стену…
Я лгал неутомимо,
Но душу я… раздену!
Прости мне странность пыла –
Любовь и злобу будит…
Прости за всё, что было…
Прости за всё, что… будет!


Рецензии