Так больно милая...

Мы слишком поздно понимаем все ошибки,
Мы слишком поздно сожалеем о словах,
Словах, которыми, погублены улыбки
И чья-то боль от них застыла на устах.

- Так больно милая дышать не пониманьем.
- Так больно милый мой разлуки пережить.

Расстаться, чтобы жить пустым воспоминаньем,
Незабываемым моментом дорожить.

Ну, кто поверит, что такой любовь бывает?
Когда два сердца разрывая на клочки,
Один, своей же, не до-понятностью тает,
Другой страдает от ненужности любви.

- Так больно милая моя…
- Так милый больно…

Зачем и кто же нам придумал все слова?
Любви позволил кто вести себя так вольно?
Хотя о чем я… ведь любовь всегда права…

...В опустевшем парке идут дожди, а в фонтан Треви по-прежнему бросают монеты влюбленные, чтобы исполнились их заветные мечты. Но нас там просто нет...


Рецензии
Отлично знаю я,какой любовь бывает...
Права всегда?Мне трудно утверждать.
Вот то,как болью сердце разрывает,
Мне страшно даже просто вспоминать!

Очень прочувствовала стихо!100 лет с тобой не болтала :-),надеюсь у тебя всё в порядке!
Обнимаю.

Оксана Озерова   28.03.2008 17:08     Заявить о нарушении
Тяжелый вздох всего в ответ,
Все видно сразу в нем.
Ни точно да, ни точно нет,
Живем, пока живем.

Спасибо Оксана.

Майкл Кляйнбер   28.03.2008 17:46   Заявить о нарушении