На пути к неизведанной пристани

Каждый день, теряясь в бесконечности,
Мы бежим на миганье лампочек.
Как-будто забыть о беспечности
Иль о счастье своём пытаемся...

В поездах скоростных скрываемся.
На восток или запад - все равно.
И в мечты в головой зарываемся,
Лишь бы дальше от тесного города.

Покидаем друзей давно преданных.
Не душой, а причиной иль случаем.
Снова ищем путей неизведанных
К неизвестному. Может быть лучшему.

И стучимся мы в двери закрытые.
Просто так. Может кто-то откроет?
Вспонимаем обиды забытые,
Не от боли - от скуки, порою...

Но все так же пытаемся верить
В бесконечность потерянной истины.
В свет зажженный в конце тунеля -
На пути к неизведанной пристани.

24.03.08


Рецензии
Глубокие размышления и занятные выводы!!!
Стихотворение понравилось!!!
Вооот

Сергей Шатун   08.11.2008 21:02     Заявить о нарушении