Все проходит, мой друг

Все проходит мой друг, со временем все проходит
И с ума уже мысли больше не сводят
Не ищи объяснений, их нет – знаю, сложно
Не учись с этим жить, просто знай, что жить можно

Все проходит мой друг, со временем все проходит
Ничего уже нет, ничего уже не происходит
Время лечит, оно как всегда безупречно
Лишь печаль остается навечно.

А сейчас тебе очень больно, и в груди твоей что-то давит
Раскаленная кровь по венам, разливаясь твой разум плавит
Отомстить твоей злости не хватит, отпустить не хватает силы
Ты поплачь, станет легче, я знаю, все держать в себе невыносимо


Рецензии