Господь нас наделил...

Господь нас наделил Великим Даром,
Дав нам возможность выбирать самим.
Но сильно озадачил всех подарок,
Никто не знает,что же делать с ним.
Как выбрать путь единственный и верный,
Из тысяч предлагаемых дорог?
Как распознать, где истина, где скверна?
Так и стоим,лишь выйдя на порог.


Рецензии