Так и живем...

Так и живем - без ясной цели,
Бредем с закрытыми глазами
То вверх, то вниз,как на качели.
Чего хотим, не знаем сами.
Куда идем - не представляем,
Плывем, как тот корабль летучий.
Не мы собою управляем,
А нами управляет случай.


Рецензии