эфтаназия

куда деваться от себя
если даже не к тебе
(мнетебянехватает)
гитара молчит
струн нет
Нарастает
боль.
К горлу горькая. Ком.
не сглотнуть -
а глотаю.

доктор, доктор, дайте мне яда,
пожалейте девочку
от этой болезни не лечат
об этом не прочтешь в яндексе
ей надо

вздохнуть
сдохнуть
соль под линзами.
курить.
ртуть.
слушать шаги и скрипы:
придет. и постучит.
да адрес не спросил он.
нелепица:
ждать
и знать, что не придут.


Рецензии