Весна

Бродить в себе в поисках смысла,
Где жизни несется река...
Читать недосказанность мыслей
На белом листе потолка...
Разбить неизбежность сознанья,
Слезою стекать по щеке,
Заткнуть громогласность молчанья
И скальпелем бить по руке...
Порвать пустоту ощущенья
Разрезать иллюзию сна,
Победой назвать пораженье,
И ждать, что наступит весна...


Рецензии