Грусть

Я плачу редко,
Чтоб вы не знали,
Так, незаметно –
Я ж крепче стали!
Зачем мне слёзы
Делить с другими?
Все эти грозы
В моём лишь мире.
Но не запретно
Мне быть немного
Печальным. Где-то
Моя дорога
Упёрлась в скалы
Противоречий,
И я усталый
Весь искалечен,
Забыт, отвергнут
С разбитым сердцем;
В желудке "Вермут",
В ушах же скерцо…
Бегут пассажи
И ниспадают.
Во всём нет даже
Конца и краю…
       19.02.08.


Рецензии