Может, я тебя придумал?

Может, я тебя придумал?
Может, ты совсем другая?
Может, просто греет душу
Дорогое имя - Галя..,

Той, что в детстве босоногом,
Названа была любимой...
Я искал её во многих,
Тех что были, аль не были -

Не нашёл..! Быть может, память,
О любви моей прекрасной,
Так к тебе безмерно тянет,
Грудь волнуя нежной страстью?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.