Бог или Демон?

Я бросал свое тело в открытые окна,
Я рвал свои вены осколками снов...
Я видел, как жизнь превращается в стекла,
И смотрит из окон панельных домов...
Я ждал свою смерть, стоя ночью на крыше,
Соткав свои крылья из сотен камней;
Я взглянул в небеса,- оказалось я выше,
Я по улицам шел, но не видел людей...
Книгу жизни листая, делил все на главы;
Никогда не один,но всегда одинок...
Те, кто знают меня, говорят, что я Дьявол,
Я взглянул в зеркала, и решил, что я Бог...


Рецензии