Бетонная флора

Дождь слезами прольется
С небес моего потолка,
И из почвы бетона пробьется
Силуэт оживленного влагой соленой ростка...
И осыпятся листья
С деревьев облупленных стен,
И в душе моей осень родится,
Унося меня вдаль, оставляя пустым этот плен...


Рецензии