Не живем на Земле нашей вечно

 на "Кредо" (Дана Корсик)

Не живем на Земле нашей вечно,
Всем когда-то в нее уходить.-
Что же мы отдавать назад будем,
Что же будем, создав, дарить?
Возвращать можно атомы тела,
Когда жизнь всю прожил до конца,
И они зеленеть будут травкой,
Но не это заслуга твоя.
Эту жизнь прожить, чтобы было,
Что оставить людям в века,
Что ты сам в своей жизни создал,
Чтоб не просто назад отдал...
27.03.08


Рецензии
Как чудесно Вы всё поняли!! Я так рада!:)))))

Дана Корсик   27.03.2008 22:22     Заявить о нарушении
Стараюсь.Спасибо!

Никвас Шадрин   28.03.2008 00:10   Заявить о нарушении