Под ветреным солнцем

Девочка - солнце, девушка - ветер,
Женщина с сердцем загадок и тайн,
Нет ничего тяжелее на свете,
Смелее, попробуй её разгадай.

Двадцать два года, день и неделя,
Ночью, как днём теперь вижу я,
Снова с тобою сгорю от волненья,
Хоть я и знаю, что ты не моя.

Утром уйдёшь ты, молча и сонно,
Оставишь квартиру мою в тишине,
Только помадой на зеркале скромно:
"Милый, прощай...и забудь обо мне".

Пройдёт пара дней, вновь звонок и опять
Под ветреным солнцем гореть и сгорать...


Рецензии