Амнезия

Вернуться назад, в никуда,
Оставляя лишь след
За своею спиной...
Всё забыть и стереть навсегда
Этот траурный свет,
Что стоял между мной и тобой...
Обжигаясь искать
Этих новых желаний
Слепящую черную нить...
Все найти, потерять;
К изголовью страданий
Вернуться и снова забыть...


Рецензии