Люди-куклы

Люди-куклы
Куклы-люди
Мозг на блюде
Тихий плач
Силиконовые твари
Сплав синтетики и грязи,
Рвотных масс
И мёртвых глаз.
Люди-куклы
Куклы-люди
Гнутся руки
В пустоте
Вы питались моим страхом
Вы глотали мои слёзы
Сшиты по последней моде
В букет резиновых голов.
Люди-куклы
Куклы-люди
Биохимия пластмасс…
Люди-куклы
Куклы-люди
Нет,я не сошла с ума…
Уберите свои лица!
Отверните свои лица,
Мёртвый взгляд
И пьяный смрад!
Позовите ко мне бога
Проводов и силикона
Позовите ко мне бога
Что вы создали за час.
Люди-куклы
Куклы –люди
Ненавижу и смеюсь
Люди- куклы
Куклы-люди
Я жива и я проснусь…


Рецензии
Мощная штука. И протестовая поэтика такая летовская (без прямых заимствований, конечно)!!! I think there is something wrong in my mind too.

Ярик Лермонтов   07.04.2008 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.