Мне хочется крикнуть

Мне хочется крикнуть, но никто не услышит
Мне хочется сдохнуть, но никто не поймёт
Этот Мир лишь осадок неправильных мыслей
Эти люди отвратны, причиняют лишь боль
Неприятные чувства наполнили сердце
Я сгораю от мыслей и стремлюсь на покой
Всё вокруг умирает, пусть не собственной смертью
И я чувствую привкус на алых губах
Деграданты воскликнут: «Мы прекрасная Эра!
Мы несущие счастье! Мы и есть красота!»
И закрою глаза я. И станет вновь тихо
Лишь в потёмках нетленных прошепчет душа:
«Позабудь всё что было... что будет… Нет смысла
Абстрагирую меня от кошмарного сна…
Я хочу улететь и навеки забыться
Сохранив в глубине, что сжигают дотла…
Всё вокруг умирает и отравлено ядом
Не спасутся теперь…Их судьба решена…
Только ты мне поверь никогда не свершиться
Над чистейшей душою Страстного суда…»
И Она вновь сгорев возродится их пепла
И поднимется в высь на двух алых крылах
И тогда снова Истина переродится
Я увижу её в окровавленных снах…
И пойму – что и есть это Истина Истин
И не зря будут пролиты слёзы из глаз… »


14.09.2007
02-09 ночи


Рецензии