раненый человек

в предутреннем сне
открываю входную дверь
на пороге два незнакомца
они очень похожи
одеты в джинсы и кожаные куртки
эта одежда непривычна для них
тот что слева поддерживает товарища и говорит –
не могли бы вы укрыть на время моего друга он ранен
за нами погоня я отвлеку их и вернусь как только смогу
конечно - говорю
впускаю в квартиру
я считаю что раненому будет удобно на моей шикарной кровати
взявшейся неизвестно откуда
только надо заменить постельное бельё
достаю из шкафа пододеяльники они чистые но ветхие
и рисунок не соответствует случаю цветные кубики райские птицы
это не подходит нужно со звёздами а такого нет
лучше положить раненого ничего не меняя
ему будет хорошо постель еще тёплая
около пяти утра
она немного мятая но чистая
я не такой уж свинтус у меня есть душ и гель для него
мы укладываем раненого он спит
его друг уводящий погоню уходит
я просыпаюсь
кто-то приплёл бы сюда Фрейда
а я и без него знаю что означает сон
нужно дождаться зарплаты
и купить пару комплектов постельного белья со звёздами
я их видел в супермаркете под вывеской распродажа
вдруг кто-то приведёт раненого


Рецензии
хороший юмор
"а я и без него знаю..."
сердечно со всеми праздниками!..)

Владимир Гладких   06.01.2009 04:14     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир!
С Рождеством!
не работает дома сеть
появлюсь при первой возможности

Батистута   06.01.2009 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.