Судьбе на встречу

Шелестят по трассе шины.
Песнь свою поёт мотор,
Лошадиные он силы
Припустил во весь опор.

Газ до пола - туман в клочья,
Скорость - мой козырный туз,
Потому, как знаю точно:
Тормоза придумал трус.

Не печалься ДПС-ник,
Улетели в ночь огни.
Ты, у нас, факир-кудесник,
Если сможешь - догони!

Отвизжала виражами,
Легла струночкой стезя.
Я, её, все ямки знаю,
Хоть завязывай глаза.

Трасса быстрою стрелою
Распорола горизонт,
Солнце брызнуло, рекою
Заливает небосвод.

Я гоню судьбе навстречу
В золотой парче зари.
Хоть потоп! Я, не замечу...
Хоть земля, огнём гори.

Без вопросов, с ветром споря,
Вырву  гонкою пари,
Потому, что призом первым -
У меня сегодня - ТЫ!


Рецензии
Удивительно переданы чувства, скорость, ощущение встречи.
Спасибо и спасибо.
Удачи в новом году.

Февральская Светлана   24.12.2009 19:48     Заявить о нарушении
И Вас, С наилучшими в наступающим!!!

Вячеслав Салиев   24.12.2009 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.