в наш дом все просятся

в наш дом все просятся
пустите пожить
а мы не знаем что и сказать
с одной стороны живи не тужи
а с другой стороны не мешайте спать

ну ладно давайте живите
только чтите устав
кто спит не будите
а с прочими не шалите
не целуйте в уста
и будет жизнь проста


Рецензии