Я заживо похоронил...

Я заживо похоронил
Свою Любовь
Я крылья оборвал
Мечте своей
Насильно охладил
Вскипающую кровь
И так оставил всё –– до лучших дней .

Мою Любовь
Я заживо похоронил
Хоть в коме , но она ещё жива
И , может быть ,
       когда-нибудь ,
       я на неё ещё наткнусь
И уколюсь ,
и напорюсь ,
и обожгусь…………





22’12’00


Рецензии