Ненавижу

Ненавижу. За что? Объясню.
Ненавижу. Сама понимаю,
Что всю злость победить не могу.
За слова извините.
Не знаю,
Не могу по-другому сказать.
Как вокруг это все надоело.
Вы за дерзость простите меня,
Не судите так строго за смелость.

Ненавижу обиду и злость,
Хоть сама иногда обижаю(сь).
Ненавижу, что наглая подлость
Побеждает. И не удивляюсь.

Ненавижу того на земле,
Кто разрушил земные всходы.
Ненавижу, что правят и те…
На людей то не очень похожи.

Ненавижу, не вижу добра,
Только в сказках оно побеждает.
Неизвестна земли нам судьба,
Не известно,
Не уж то продали?


Рецензии
"Они живут, мы спим" (с)

Масаракш   11.11.2011 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.