Одиночество

Моя тихая, светлая грусть…
Как давно тебя не было рядом?
Не трави душу приторным ядом,
Я расстаться с тобой не боюсь.

Моя сладкая, жгучая боль…
Наш роман -неудачная пьеса
На углях прогоревшего леса.
Я сыграла в ней главную роль.

Моя горькая, стылая страсть…
Наступает пора нам расстаться.
Уходи, я не стану прощаться.
Я с тобою намучалась в сласть.

Моя светлая, дикая злость…
Поднимайся удушливой лентой,
Провожай меня фразой надменной.
Уходи. Ты теперь лишний гость.

Ты со мною, моё одиночество?
Посмотри, мы остались вдвоём.
Сколько лет мы бок о бок живём?
Наш роман никогда не закончится…


Рецензии
Искренне желаю окончания романа с одиночеством!

Лейла Меллинг   08.04.2008 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.