Любить!

Любить! Любить!
И всё простить
Что б вновь поверить, полюбить
Понять и вновь осознавать
Как тяжело одной страдать
Любовь - тоска соприкосновений
Чарующий полёт души
И если нет любви
Тогда кому поверить,
Что счастье есть…
Но где его найти?



19.12.2007 год


Рецензии