Весна

Весна,девчонки в миниюбках
Себя показывать хотят
И парни подобрав все слюнки
Бегут цветы им покупать

Погода райская как в сказке
Повсюду музыка гремит
И хочеться немного ласки
Немного сладкой той любви


Машины,яркий свет неонок
Из под колес асфальт летит
Конечно гонки это круто
Но мне лишь музыка и ритм

Любимый двор ночне танцы
Колонки в окнах ритмы бьют
Закупишь сладко сигаретку
и СМОТРИШЬ НА РЕБЯТ ВОКРУГ

Девчонки сладкие конфедки
Тебя на части разорвут
А мне так хочеться котлетку
Пойду поем чего нибудь...


Рецензии