Чай с лимоном на столе

Чай с лимоном на столе,
Обогреюсь, и в дождь
Пойду погулять,
Я один, ну и что ж…

И глазами прохожих
До пьяна я напьюсь.
И быть может в кого-то
Я немного влюблюсь…

И уставший под вечер,
Вернусь я домой.
Чашка чая с лимоном
Вновь предаст мне покой…


Рецензии
Клевый стих....
у меня тоже так бывает...
мне все это очень понятно...

Кэтрин Вальмонт   28.03.2008 15:52     Заявить о нарушении