Ты говоришь Нет в жизни романтизма

Ты говоришь: Нет в жизни романтизма,
И ты устал от жизненных проблем.
Но я отвечу просто, без цинизма:
Романтика – она доступна всем.

Ищи её в простых прикосновеньях,
В душевных, самых ласковых словах.
Её найдешь в минутах вдохновенья,
Она всегда живет в моих стихах.

Ты говоришь: Нет в жизни романтизма,
Порою вовсе, нет желанья жить.
Но, в жизни ведь и, правда, нету смысла,
Когда тебе не суждено любить.


Рецензии