***

Твой дивный образ узрел в вещем сне
И поклялся-будешь моей.
Долгой была дорога к тебе.
Но я шёл, не считая дней.
Тебя я узнал среди сотен персон.
Сердце дало мне подсказку.
Я словно вернулся в давний сон.
И явь стала чудной сказкой.
Я любовь к тебе пронесу сквозь года.
Не забуду твоё имя.
Поверь, я рядом с тобой навсегда.
И никогда тебя не покину.


Рецензии