Что ты?

Ну что же ты, милый, что ты?
Это ведь просто я.
Какие уж тут полеты,
Какая амнистия?

Ну, что ты, любимый, что ты?
Будет ведь день другой...
Фото твои - в киоты...
А быть не могу - второй.

Что ты, любимый, милый?
И это тоже пройдет.
Пусть пока не остыло -
До свадьбы все заживет...


Рецензии
"Время лечит порезы, но душу нисколько не лечит" (Маргарита Алексенко)

It Quot s Me   28.03.2008 13:49     Заявить о нарушении