Разговор... Когда люди друг друга не слышат

Она –
…Как ты можешь меня бояться,
неужели так трудно простить?
Как ты можешь опять смеяться,
и все так же меня любить…

Он –
Что ты хочешь опять услышать?
неужели ответ на вопрос.
Да, любовь бывает практичной,
но порой так трудно любить…

Она –
Я не вижу ответа как прежде,
и слова твои снова пусты.
Да, бываю я бессердечной,
но прости меня, просто прости…

Он –
Тогда что ты хочешь услышать?
наверняка не знаешь сама.
Да, слова безупречны,
но будет ли в них душа…?

Она –
Я бываю глупа, некрасива,
порой просто бываю змеей,
Ты прости меня милый, хороший,
ведь я просто хочу быть с тобой…

Он –
Извини, я опять прослушал,
в новостях интересный сюжет,
Представляешь, Ленин проснулся…

Так что ты там говоришь?


Рецензии