Щуточное поздравление

Подарил я душегрейку.
Ну а что еще дарить?
Не садовую ж скамейку
В день рождения тащить!

День рождения - вот проблема
Для друзей и для родных.
Что дарить? Вот вам и тема,
Чтобы написать Вам стих!

А сейчас я пожелаю,
Что никто не пожелал!
Как же я Вас понимаю,
Как стихами Вас достал!


Рецензии