Одиночество

Сколько слез я пролил в одиночестве,
В этот день расставаясь с тобой!
Ты прости, но вернуть тебя хочется,
Рад бы слышать твой голос: Ты мой!

Не губи ты меня одиночество,
Не губи меня, богом молю!
Мне вернуться так в прошлое хочется,
Потому, что тебя я люблю!!!

Искрометностью поразила ты,
Твой желанный и ласковый взгляд!
Ты поверь, только ты возродишь мечты,
Ты поверь, что пути нет назад!!!

Я в волненьи таком отчаянном,
К сожалению, этому рад!
Привлеку я к себе внимание.
Привлеку твой задумчивый взгляд!!!

Будь всегда такой ласковой, нежной,
Будь такой, как тебя я люблю!
И в судьбе нашей юной безбрежной,
Лишь с тобой я одной говорю!!!

Очарован тобой до безумия,
Твоей страстной любовью, пойми!
И дорогою счастья иду я,
Позови ты меня, позови!!!

Я откликнусь в безудержном счастье,
Я откликнусь в порыве любви!
Станем близкими мы в одночасье,
И с восторгом мы все сохраним!!!

Сохраним мы Мечту, Вдохновенье,
Повторяя слова эти вновь!
Счастье будет у нас, без сомненья,
Вот что значит слово ЛЮБОВЬ!!!


01.04.2005г.


Рецензии