Наваждение

      
       ... накатила
       нахлынула-Сгинула
       и меня Дурака - покинула...
       закружило  завьюжило бросило
       на сугробы  души проседью
       ... мне бы встать
       Руки - в Небо к смирению
       да покаяться  за  нетерпение
       а висок  ошалевший 
       ритмами
       барабанит - " не всё   выпито!"
       чаша круглая
       да  безДонная
       а настойка  в ней замудрёная
       по Рецепту
       наверное
       смешана
       вот бы  мне  разобраться  в ней
       грешному
       и  запоем пью  и с опаскою
       умереть   боюсь необласканным
       не успеть
       боюсь
       разобраться мне
       Что за  варево это  адское...
       затуманила
       удурманила,
       вкус полыни   собой  добавила
       оголила до нерва   тайного и
       меня
       дурака
       оставила

//февраль 2008//


Рецензии
Узнаю Ваш стиль и форму,глубочайшая поэтическая философия.Спасибо.

Володя Морошкин   22.06.2017 14:40     Заявить о нарушении
я очень рада Вам за отзыв, Володя., спасибо

Елена Галлот   28.06.2017 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.