Останови меня

Останови меня, останови!
Ведь чувств любви не может боле!
Могу понять тебя я в счастье и любви,
Но только не сегодня в разговоре!!!

Весь жар твоей души мне не понять!
Весь мир тобой навеки очарован!
Мне не вернуть родное время вспять,
Пойми меня, как я сейчас взволнован!!!

Ты покорила истину любви!
Ты покорила истину удачи!!!
Как в счастье мы судьбу благодарим,
Как счастлив я, храни свое ты счастье!!!

Ты божество, ты просто идеал!
Когда ты рядом, это так приятно!
Ах, если бы я раньше это знал,
Судьбе нашел дорогу безвозвратно!!!

Твори любовь свою, мечту твори,
Твори судьбу свою, ты это можешь!
И пусть в саду твоем чудесном соловьи,
Найдут избранника тебе, быть может!!!

Прости, избранника найдешь сама!
Талант и ум твой в том определяет!
Прости меня, уже схожу с ума,
Твой ум про это точно знает!!!

Твоей душой надеюсь и живу!
Лишь образ твой меня так вдохновляет!
Прошу прости меня за скромную мечту,
Как будет в жизни нашей? Кто же знает!!!

19.03.2005г.


Рецензии