Вечер

Вечер. Давит на плечи
Путает речи
Тихо и Тягостно
Тает свеча.

Нет, подушка не горяча
Никто не целует в плеча.
Никакого тебе
Ча-ча-ча

Вырваться мне бы.
Из постылого тела
Размышлений, сомнений
Речь бессвязна и очень отча...

Заблудилась в словах я
В банальности вымысла
В просторечии дискурса
Догорает свеча

Попытайся услышать
Мой рассудок чуть дышит
От обыденных истин
Немеет душа

И стремятся все мысли
Распроститься со смыслом
Окунуться в блаженство
Твоего подбородка, плеча

Гаснет свеча...


Рецензии