ЛЕТО

Наслаждаюсь тихим, ясным утром,
В синем небе ястреба парят......
Петухи кричат свою побудку,
На деревьях листья шелестят......
И покой плывёт над всей деревней,
Чутко звуки в воздухе ловя,
А с окрестных гор доносит ветер
Запах трав, мне голову кружа.
Там, в ложках, поспела земляника,
Собирали с внучкой мы вчера.
Нынче снова ягодное лето,
Щедрая, прекрасная пора!
И плывут спокойные минуты.......
Как хочу я их остановить,
Чтоб мгновенья эти длились вечно:
Утро. Лето. Просто счастье жить.


Рецензии
здорово вы люба пишите

Олег Гаврилов 3   08.07.2012 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.
Приятно получать такие отзывы.
С уважением

Любовь Шлегель   08.07.2012 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.