Я повернусь к тебе спиной

Я повернусь к тебе спиной…
Стреляй…
Не оглянусь, не задрожу…
Давай…
Взводи курок, прицелься… пли
И ночь …
Прошу одно - не затяни…
Сомненья прочь…

Я медленно иду вперед…
Спина…
Тебе открыта… Впереди…
Моя стена…
Еще немного, краткий миг…
И стоп
Мне некуда уже идти
Уперся лоб

Не жди, тебя не попрошу…
Меня простить.
Не закричу, не прокляну,
Не буду льстить
Я повернусь к тебе спиной…
Давай…
Прощальных слов не говори…
Стреляй.


Рецензии