Сочинительница

Сочинительница, рисовальщица,
По живому иглой вышивальщица,
Завирательница, сказительница
Всех окрестных мужчин мучительница
С иголкой и палкой, ноутбуком и скалкой,
Выколачиваю, выбиваю, вышиваю, набираю
С утра до вечера, с ночи и до утра:
Слова, слова, слова...


Рецензии