ОДИН

Один, один я виноват,
Что не нашел к тебе дороги!
Остался мне твой нежный взгляд,
И боль безудержной тревоги!!!

Тоска, унынье и печаль,
Все поглотило силу воли!
Вернуться в прошлое так жаль,
Но губит душу мрак неволи!!!

С каким я трепетом в душе,
К тебе стремился в час желанья!
В былом осталось все уже,
Меня томит боль расставанья!!!

И в дымке – словно в мираже
Исчезла нежная улыбка!
Откликнись Счастье, где ты, где?
Увы, молчанье – время зыбко!!!

Да, был желанный этот час,
Когда мгновенья сладострастья,
Соединили вместе нас,
Мы были на вершине Счастья!!!

Один! Ну, что ж, к тому судьба,
Меня давно уже стремила!
И ни к чему сейчас мольба,
Все это, было, было, было!!!

Свиданья, ласки при луне,
Стихи в лазоревых рассветах!
Теперь осталось только мне
Спросить, откликнись Счастье – где ты?

Вновь в одиночестве грущу,
Не уберег тебя, я знаю!
Тебя в другой теперь ищу,
С ней свое Счастье возвращаю!!!


26.07.2005г.


Рецензии