Все уже придумано не нами

Все уже когда-то было сделано не нами:
Все картины, песни и стихи,
Даже если думаем,что сделали все сами,
Все же нам немало помогли.
Каждая мелодия однажды прозвучала
На земле, а может в небесах,
У любой истории конец есть и начало,
Главное творить, не зная страх.
Даже если все уже придумано не нами,
Все равно не надо забывать:
Ведь не мы придумали восход над головами
И не мы придумали закат.
Ведь не мы придумали привязанность друг к другу,
Гнев, смущенье, боль, обиду, страх.
Видишь: все придумано, и все идет по кругу
На земле и даже в небесах!


Рецензии
Я буду краток и предельно честен,
Вам излагая мнение свое.
Вот секс, допустим: издавна известен,
Но каждый открывает здесь свое

)))))))

Донецкий Вася   29.03.2008 02:19     Заявить о нарушении
Вам видней :)

Дарья Иськив   29.03.2008 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.