Я всю свою любовь дарил не тем...

я всю свою любовь дарил не тем,
я в темноте бродил ощупывая лица,
в чужих душах искал покоя как в темнице,
я всё кричал пытаясь выбраться из стен.

окно. есть выход. это знаю.
но так нелепо пропадать!
но вот уже стоял на крае,
когда увидел солнца стать.
мне изрубили руки стекла,
когда я всё таки нашел...
моя любовь теперь не блёкла,
она горела как костер.


Рецензии
Очень чувственно.
Успехов в творчестве)))

Грустный Парень   03.08.2010 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.