Атакует небо Исаакий

Ночь . Декабрь . Затишье в "Англетере" .

Кто-то шепчет у закрытой двери :
"Ты - один , тебе - никто - не верит !"

Смерть ! Не надо !
Лучше - уходи !

Звуки - с кровью -
Переходят - в знаки :

Зачеркнув надежду - на спасение ,
Атакует - небо - Исаакий -
Голубое - как глаза - ЕСЕНИНА !


Рецензии