ТангО

Желание пытаясь скрыть
От глаз родных,
Да вдруг холодных,
Я приглушаю сердца прыть,
Глаза - в бокал
с вином голодным.
Сейчас его я накормлю
Своей мятущейся душою.
Вина глоток...
Я так люблю!
Ещё глоток...
Уже не скрою:
- Давай закончим, милый друг,
Все эти наши перебранки!
Объятьем глаз, смятеньем рук -
Давай залечим наши ранки...
Услышал сердца пряный стук.
Рука в руке,
движенья страсти...
Ах, танго!
Замер мир вокруг...
Ах, танго...
Как возможно счастье!

("У каждого свои недостатки..."))))))))))))))))))))))))
Спасибо Ларисе Краковской за пробуждение вот этого, из раннего!


Рецензии
ЮЛЬ, это вот намямякал... чё-то...

Сергей Мошков   28.10.2012 04:11     Заявить о нарушении
Неожиданно))) Шутейное это. Спасиб!

Юлия Тарусская   28.10.2012 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.