Анархия

Анархия-мама взлетает кошмаром ракет
К фуззованным звездам и тайнам иных территорий,
А нам остается измученной жизни скелет,
Тоски запоздалой синеет зеленое море.

Забрызганный плачущей кровью стеклянный паркет,
Картонные лица спокойно идут в крематорий,
Невольно размытые тысячью пролитых лет,
Убитые мраком любви и житейских историй.

Горящая ненависть - где-то плетутся вагоны,
От гнойного солнца давно ни светло ни темно,
Больная башка прогрызает созвучия стонов,

Под снегом резиновым спящего дня своего
Лежит ненормальный убийца тотальных законов,
Навзничь упавший под хищную ярость Г.О.


Рецензии
))))))))))))))
слов нет одни выражения))

Ангедония Не   21.07.2008 12:42     Заявить о нарушении
эм, не уверен что правильно понял реакцию)

Твин Пикс   21.07.2008 13:16   Заявить о нарушении