Пока не стало поздно...

Нельзя закрыть глаза на очевидность,
На то, что нас зовёт издалека.
И как всё это глупо и обидно,
Что люди не прислушались, пока...

Как странно знать о том, что дальше будет,
И быть не в силах что-то изменить.
Но хочется кричать: Постойте, люди!
Оставим вОйны! Будем мир любить!!!

Давайте, люди, за руки возьмёмся!
Давайте в мир нести любовь, тогда
Вновь в нашу жизнь глубинный смысл вернётся!
Пока не стало поздно, навсегда...

27 марта 2008 год 05:00


Рецензии