Деревья взлетают

Деревья взлетают ,
Взметают глаза в небеса -
Как ракеты .

А люди - мечтают -
Метают - в пространства -
Надежды и планы .

Громы - в окна - стучат .
И солнца сверкают -
Для глаз - неожиданным светом :

Они догорают -
И после заката -
Спускаются - с неба -
На землю !?


Рецензии