Ослепительный свет

То ли это со мной,
То ли этого нет?...
Но - лечу мотыльком,
Ослепительный свет.

Тайны тайной обет.
Я тебе отдана.
Кто зажег этот свет?
Вмиг судьба нас свела.

Я - вся нежность с тобой.
Ты меня не щади.
Я согласна рабой быть
Любви до зари.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.