Моя половинка жизни

Твои глаза мне говорят,
Что ты меня не любишь,
Но твое сердце мне надежда,
Что ты меня полюбишь,
Твоя душа чиста как зеркало,
А сердце твое словно мед,
Ты далеко и сердце как замок закрыла,
Хотябы на минуту ты открыв,
Как ласточку меня впустила,
Твои глаза словно как маленький хрусталик,
Они сверкают лучше солнца и даже снег от них растает,
Твое лицо прекрасно и красиво как в картинке,
Искал я долго но тебя нашел моей ты жизни половинка.


Рецензии