Каждый день старик-волшебник исполнял свой танец

Каждый день старик-волшебник исполнял свой танец.
Было так от посвященья в сотворенье мира.
И пока кружил он пряди легкие по ветру
Мир покоен был и весел и не знал о чуде.
Но однажды передумал, с первыми шагами встал,
И мир в глазах разбился.
И наутро люди, увидали тело мага,
Что лежал, раскинув руки, как в полете крылья…


Рецензии